Novas reservas de passeios estão temporariamente suspensas. Voltaremos com novidades em breve!
Neste citytour com guia de turismo, a história da cidade colonial é recontada através da história da culinária local. Desde a culinaria indígena original e a mescla através da contribuição da culinárias Portuguesa e Africana e seus modos de fazer aliados aos ingredientes locais disponíveis. (mais detalhes)
Paraty
(ponto de encontro)
Duração:
2h20
Saídas às:
Faixa etária indicada:
até 79 anos
Oferecido nos idiomas:
Nível de dificuldade:
R$--
Parcele em até 12x!
COMPRA SEGURA
SITE PROTEGIDO
Passeio a pé com duração aproximada de 2:20h com guia de turismo que através da historia da culinária local e gastronomia atual irá tecendo a história do comer e da cidade. Dentre hábitos locais , costumes e ingredientes da mistura entre os indígenas, os africanos e portugueses que passaram pela cidade resultaram no que hoje conhecemos como cozinha caiçara.
No ano de 2017 , Paraty recebe o título da Unesco de Cidade Criativa pela Gastronomia, reconhecendo sua importância e consolidando a tradição e a novidade. Vários chefes de cozinha se especializaram em trazer a tradicional culinária com pratos em releituras.
Visitaremos o mercado dos peixes, a feira do agricultor , quiosque tradicional, padaria centenária com doces típicos e cachaçaria para degustação.
Calçado adequado para caminhadas ideal tênis ou calçado fechado para caminhada em calcamento estilo "pé de moleque".
Leia com atenção a política de cancelamento deste passeio, descrita a seguir. Note que as condições aqui estabelecidas são de inteira responsabilidade do operador do passeio, Cultura Ativa Turismo.
Este passeio está sujeito a cancelamento caso o número mínimo de reservas não seja alcançado.
Ao cancelar uma reserva deste passeio, independentemente do motivo, o valor a ser reembolsado dependerá da antecedência da solicitação de cancelamento, da seguinte maneira:
Remarcação possível mesmos dias e havendo vaga
Neste citytour com guia de turismo, a história da cidade colonial é recontada através da história da culinária local. Desde a culinaria indígena original e a mescla através da contribuição da culinárias Portuguesa e Africana e seus modos de fazer aliados aos ingredientes locais disponíveis.
Paraty
Duração:
2h20
Saídas às:
Faixa etária indicada: até 79 anos
Oferecido nos idiomas:
Nível de dificuldade:
Outros detalhes do serviço:Oferecido por: Cultura Ativa Turismo
Passeio a pé com duração aproximada de 2:20h com guia de turismo que através da historia da culinária local e gastronomia atual irá tecendo a história do comer e da cidade. Dentre hábitos locais , costumes e ingredientes da mistura entre os indígenas, os africanos e portugueses que passaram pela cidade resultaram no que hoje conhecemos como cozinha caiçara.
Calçado adequado para caminhadas ideal tênis ou calçado fechado para caminhada em calcamento estilo "pé de moleque".
Leia com atenção a política de cancelamento deste passeio, descrita a seguir. Note que as condições aqui estabelecidas são de inteira responsabilidade do operador do passeio, Cultura Ativa Turismo.
Este passeio está sujeito a cancelamento caso o número mínimo de reservas não seja alcançado.
Ao cancelar uma reserva deste passeio, independentemente do motivo, o valor a ser reembolsado dependerá da antecedência da solicitação de cancelamento, da seguinte maneira:
Remarcação possível mesmos dias e havendo vaga
Veja abaixo a região do ponto de encontro. O endereço exato será fornecido após concluir a reserva.